MENÙ BORRA ARRUGAS:
Desayuno, Almuerzo y Cena para que implementes en tus días :
ü Desayuno
Ø 1
taza de té verde sin azúcar + yogur descremado mezclado con media taza de
frutos rojos.
Ø 1
rebanada de pan trigo integral + 1 puñado de almendras o nueces (4 unidades) + ¾
taza de frutillas frescas.
Ø ¾ taza
cereal con fibra (avena, copos de maíz, amaranto inflado) + 1 taza de leche
descremada y ½ banana.
ü Almuerzo
Ø Una
ensalada mixta preparada con 2 tazas de hojas verdes ½ tomate, ½ zanahoria, ¼ taza de repollo rojo, 2 cucharadas de garbanzos,
lentejas o porotos. 4 o 5 unidades de almendras fileteadas, mezcladas con 1
cucharada de aceite de oliva y vinagre. Té verde frio.
Ø Un sándwich
preparado con 2 rebanadas de pan integral + 2 fetas de pavo o pechuga de pollo
+ 3 hojas de espinaca, 2 rodajas de tomate y 1 cucharada de mostaza. Postre: 1
taza de uvas y té verde.
Ø 1
tortilla preparada con 4 claras de huevo ½ cebolla morada y ½ atado de
espinaca. Gratinar con 1 rebanada de queso descremado. Se puede acompañar con
un pan árabe pequeño. Postre: 1 taza de frutas coradas.
ü Cena
Ø Salmon
a la parrilla + 1 taza de repollito de Bruselas y ½ taza de remolachas cocidas
salteadas en 1 cucharada de oliva. 1 papa chica al horno. 1 copa de vino tinto.
Ø Atún
a la plancha + ½ taza de pasta (espagueti) salteados con ½ taza de brócoli, ajo
y oliva + ensalada de lechuga con ½ taza de remolacha cruda rallada y 1
cucharada de nueces picadas y pasas de uva + 1 copa de vino tinto + pomelo
rosado
Ø Hamburguesa
vegetariana con arroz y lentejas cocidas procesadas en puré con un puñadito de ajíes
rojos y cebolla + ensalada de hojas verdes con ¼ taza de zanahoria rallada, 1
cucharadita d nueces picadas y 1 manzana en cubitos + 1 copa de vino tinto.
v Asesoró:
nutricionista María Cecilia Ponce de Estética Seleme.
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