sábado, 24 de octubre de 2015


MENÙ BORRA ARRUGAS:

Desayuno, Almuerzo y Cena para que implementes en tus días :

ü Desayuno

Ø 1 taza de té verde sin azúcar + yogur descremado mezclado con media taza de frutos rojos.

Ø 1 rebanada de pan trigo integral + 1 puñado de almendras o nueces (4 unidades) + ¾ taza de frutillas frescas.

Ø ¾ taza cereal con fibra (avena, copos de maíz, amaranto inflado) + 1 taza de leche descremada y ½ banana.


ü  Almuerzo

Ø Una ensalada mixta preparada con 2 tazas de hojas verdes ½ tomate, ½ zanahoria, ¼  taza de repollo rojo, 2 cucharadas de garbanzos, lentejas o porotos. 4 o 5 unidades de almendras fileteadas, mezcladas con 1 cucharada de aceite de oliva y vinagre. Té verde frio.


Ø Un sándwich preparado con 2 rebanadas de pan integral + 2 fetas de pavo o pechuga de pollo + 3 hojas de espinaca, 2 rodajas de tomate y 1 cucharada de mostaza. Postre: 1 taza de uvas y té verde.

Ø 1 tortilla preparada con 4 claras de huevo ½ cebolla morada y ½ atado de espinaca. Gratinar con 1 rebanada de queso descremado. Se puede acompañar con un pan árabe pequeño. Postre: 1 taza de frutas coradas.


ü  Cena

Ø Salmon a la parrilla + 1 taza de repollito de Bruselas y ½ taza de remolachas cocidas salteadas en 1 cucharada de oliva. 1 papa chica al horno. 1 copa de vino tinto.

Ø Atún a la plancha + ½ taza de pasta (espagueti) salteados con ½ taza de brócoli, ajo y oliva + ensalada de lechuga con ½ taza de remolacha cruda rallada y 1 cucharada de nueces picadas y pasas de uva + 1 copa de vino tinto + pomelo rosado

Ø Hamburguesa vegetariana con arroz y lentejas cocidas procesadas en puré con un puñadito de ajíes rojos y cebolla + ensalada de hojas verdes con ¼ taza de zanahoria rallada, 1 cucharadita d nueces picadas y 1 manzana en cubitos + 1 copa de vino tinto.



v Asesoró: nutricionista María Cecilia Ponce de Estética Seleme.

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